ЗАО "АСТЕЙС" на Девятой международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов "Российская выставка вооружения. Нижний Тагил-2013"

Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов проходит раз в два года с целью продемонстрировать возможности военной техники, вооружения, боеприпасов, средств технического обеспечения, изготавливаемых Российскими производителями и стоящих на вооружении Российской Армии. Данная выставка способствует расширению рынков сбыта отечественной техники и круга зарубежных партнеров по военно-техническому сотрудничеству.

Компания ЗАО «АСТЕЙС» уже не первый год демонстрирует в Нижнем Тагиле автомобили военного назначения, которые по своим техническим характеристикам превосходят многие образцы как отечественных, так и зарубежных производителей. В нынешнем году, кроме хорошо себя зарекомендовавших среди военных образцов автомобиля КАМАЗ-5350 с защищенным многофункциональным модулем ММ-501, компания впервые продемонстрировала на выставке легкую бронированную машину «ASTAIS-VBL». Автомобиль предназначен в качестве боевой единицы службы военной разведки, наблюдения и командования. Он также применим при ведении противотанковой и противовоздушной обороны.