ЗАО «АСТЕЙС» на выставке «Строительная техника и технологии 2013»

На днях в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва прошла 14-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии / СТТ'2013». Данное событие собрало на своих площадях производителей и поставщиков техники, оборудования и комплектующих из России и 30 стран мира.

В этом году количество участников впервые превысило отметку в тысячу экспонентов и составило 1038 компаний (911 - в 2012 году). А работу мероприятия посетило 36 450 отечественных и зарубежных специалистов (32 358 человек – в прошлом году).

На совместном стенде КАМАЗ-АСТЕЙС была представлена техника с гидравлической крановой установкой и наглядные материалы:

Автомобиль на шасси КАМАЗ-65225 модели 653417 с краном манипулятором ИНМАН ИМ 240

Грузовики с гидравлической крановой установкой представляют собой бортовой грузовик и автокран в одном. Такая комбинация позволяет обходиться одной транспортной единицей проводя самозагрузку и выгрузку. Что более выгодно и удобно использования нескольких единиц техники для механизации работ. То есть, решающим фактором в использовании гидравлических кранов-манипуляторов является экономическая целесообразность их применения на транспортных средствах. Не становится препятствием в приобретении манипулятора его стоимость по отношению к обычному грузовику. Манипулятор с лихвой окупается за 6—12 месяцев.

ЗАО «АСТЕЙС» осуществляет установку на автомобили  практически всех известных  производителей автомобильных манипуляторов России, Европы и Азии — концернов HIAB (Швеция), PALFINGER (Австрия), Fassi Gpu  S. p. a. (Италия) , Kanglim (Южная Корея), Unic (Япония), ОАО «ИНМАН» (Россия) и т.д